моему человеку

я по тебе истошно так скучаю,
как будто мы знакомы еле-еле,
о встрече с упоением мечтаю,
как будто мы в начале, не у цели.

я по тебе скучаю с раздраженьем,
с желанием увидеться скорей,
разбавить пустоту весельем,
обняться в хороводе тусклых дней.


Рецензии