Стремимся к земным благам

Стремимся к земным благам,
Не помышляя о кознях лукавого.
Необузданные страсти капкан,
Грязь похищает золото.

Любое зло Бог обращает в благо,
Любовь иммунитет души.
Если бы знали это дети ада,
То не запутались бы в сетях лжи.

Противоядие от смерти - покаяние,
Иуда зря коленочки поджал.
Скорее всего от отчаяния,
Без слёз не потушить пожар.

Бесстрастию чуждо неверие,
Бесстрастие не имеет врагов,
Бесстрастие не боится падения,
Смирение одеяло из лоскутков.
         7февраля 2021г.






          


Рецензии