Куда стремишься ты в итоге

Куда стремишься ты в итоге,

Куда спешишь всё охватить,

Творишь технические ноги,

Чтобы быстрее исходить,

Создал «глаза», чтоб видеть дали,

И «уши», космос чтоб слыхали.

Скафандр на нас, сними его,

И нет пределу ничего.


Рецензии