Властелин Снов

Демоны глядят в мои окна,
Отпечатки оставив в стекле.
Сны струятся печально и мокро
Оставляя разводы в воде.

Властелин снов насылает дрёму
И душа улетает в рай.
Властелин снов опять дома,
Властелин снов,  наливай..

Ангелы собирают души,
Тех кто хочет остаться там.
Демоны шепчут в уши,
Молитвы ушедшим богам.

Утро яркой зарёю,
Растворяет ночную тьму.
Властелин снов могучей рукою,
Запирает все сны в тюрьму.


Рецензии