***

Es reicht nicht mehr....
Wir haben uns selbst viel zu lange bek;mpft.
Versucht Symptome zu beseitigen, anstatt nach der Ursache zu forschen.
Funktioniert anstatt gelebt.
Viel zu lange sind wir den Weg des geringsten Widerstandes gegangen, um ja nichts von dem einzubuessen wovon wir dachten, es sei unser Leben, es sei normal, es sei gut.
Dabei war es nicht gut.
Wir lebten in einer Blase der Angst.
Wir hatten Angst vor dem Tod.
Wir hatten Angst vor dem Leben.
Unser Antidepressiva waren "die anderen" .
Der Ansporn mithalten zu koennen.
Wir goennten uns.
Taeglich.
Doch nicht das richtige.
Masslosigkeit fuetterte unsere Angst.
Nun stehen wir da, in einer grossen Blase
und es ist immer noch die Angst vor dem Leben.
Doch sie reicht nicht mehr.
Die Angst reicht einfach nicht mehr.
Es wird Zeit ihr in die Augen zu schauen,
indem wir Verantwortung uebernehmen.
Verantwortung fuer das, was wir uns taeglich antun.
Verantwortung fuer unseren Koerper und unsere Seele.
Verantwortung dafuer, dass wir uns unsere Welt selbst erschaffen.
Wir, nicht die anderen.
Warum erschaffen wir sie also nicht so, wie wir sie haben wollen!?
Wirklich haben wollen....!


Рецензии
Коротко о погоде ...

Валерия Зорина 3   09.02.2021 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.