Помнишь наш мосточек

Я прошу, напиши пару фраз,
На тетрадном белом листочке,
И ещё мне напомни не раз,
Поцелуй пошли вместо точки.

Напиши мне хотя пару слов,
Я так жду их простых и нежных, 
Чтобы в них мне послышался зов,
В сердце зим, чтоб не стало снежных.

Напиши, что мне хочешь сказать,
Чтобы я поняла, ты скучаешь,
Всегда бредишь меня лишь обнять,
Без любви моей жизнь не чаешь.

Я прочту вслух твои все слова,
И пойму, написал без точек,
Пойдёт кругом моя голова,
Верю, помнишь ты наш мосточек...


Рецензии