Свете

Сквозь тернии лежит наш путь,
Но всёж горит звезда надежды.
С того пути нам не свернуть,
Привыкли к свету наши вежды.

Не дай погаснуть той звезде,
Смотри вперёд, шагай пошире.
Свети всегда, свети везде,
И мир настанет в этом мире.

Смелей, свободнее дыши,
Я верю, всё у нас удастся.
Тебе желаю от души
Тепла, любви, добра и счастья.
    25 января 2016


Рецензии