Продолжение

Н.гость: Ведь вы для них по-прежнему холопы
И Путин как и Ельцин та же д...:
Страна под игом у Китая и Европы,
Своими недрами вы отдаёте дань

Все тридцать лет в тисках у геноцида,
И потому вы неуклонно вымираете.
В советские лета - в плену у дефицита;
Вы не живёте полной жизнью - выживаете

-За грех какой была держава виноватой,
Что до сих пор преследуют невзгоды?
В двадцатый век вошли страной богатой:
Хлеб продавали, строили заводы...

-Но тишь да гладь сменились пораженьем
От немцев и японцев. Есть причина:
Бездарный царь с бездарным окруженьем,
Тому итог - империи кончина

-Выходит Ленин - гений; спас страну
От гибели, анархии, развала
И победил в гражданскую войну...
-Но не секрет, что с помощью обмана

Его Декреты равносильны царской "милости":*
Ни мира, ни земли народ не получил
-Но заявил страну как социальной справедливости
-Пришёл другой - и всех закабалил

Встав у руля, и вспомнив про бомбистов,**
Ряды соратников-евреев проредил,
И наказав от сдачи хлеба "уклонистов",
Он голодом Поволжье уморил

А дальше больше: лагеря, расстрелы,
Невольный труд и каторжный подъём;
Ведь в перегибах бандюган не ведал меры***
-И всё-таки страна вновь ожила при нём

Он победил разруху и безграмотность,
Был рост научный и промышленный у масс,
Большими темпами росла рождаемость
И от коррупции избавил нас

Конечно, были перегибы по незнанию,
Но над фашизмом честно он победу заслужил
-Но для начала Сталин обезглавил армию
И трупами просторы завалил

Не помогли ему чужие технологии;****
Количество, не качество преобладало вверх,
И с поля боя возвращалися немногие,
И без сомненья у фашистов был успех

Как коробки горели танки с экипажами,
Нет авиации и пушки не в чести,*****
"Котёл" под Киевом с огромными пропажами;******
К таким потерям только он мог привести

*Декреты Ленина о Мире и Земле
**зная, что в устранении царя и царских особ активное участие принимали евреи,
 Сталин их ликвидировал (Троцкий, Зиновьев...)
***Сталин - бывший бандит
****благодаря Великой депрессии в США и Европе, строились заводы, закупались
  станки и технологии
*****авиация была уничтожена, танки поражали врага с 500 метров, а немецкие -
  с расстояния 2км, маршал Кулик практически уничтожил артиллерию
******в "котле" под Киевом мы потеряли полмиллиона солдат

Продолжение следует...


Рецензии