А жизнь идёт...

Вот как- то стало больше злобы-
И меньше стало доброты.
Ну вот, скажите отчего бы-
Мир потускнел от суеты ?

Всегда ценилось то дороже-
Где нету зависти и лжи.
А вот сейчас- то отчего же-
Все рвут и мечут, словно псы.

И чем богаче, тем жаднее-
А чем жаднее, тем всё злей.
Надменны люди, равнодушны-
К любому горю у людей.

Ведь все к единому шагаем-
И перед Богом все равны.
Сложивши руки, умираем-
Скрестив, на свет выходим мы.

К чему, зачем же эта злоба ?
И вся жестокая возня.
Едины, верно перед Богом-
Сравняет матушка- земля...

         *****
Приходим все сюда из тьмы-
Туда же и уходим мы.
Кому и сколько здесь шагать-
Всевышнему того решать.


Рецензии