Я люблю тебя сильно очень...

Я люблю тебя сильно очень
До трясущихся ног, до дрожи.
Я хочу быть и днем и ночью
И я знаю, ты хочешь тоже.

Я хочу твоих губ касаться
И тонуть в сладком поцелуе,
Не хочу с тобой расставаться.
Знаю, что ты искал такую.

Стану я и женой и невестой,
Если хочешь любовницей стану
Если хочешь исчезну безвестно
И звезду тебе с неба достану.

Твои губы горчат немного.
Сигареты тому причина.
Но я знаю, ты самый лучший,
Мой любимый, родной мужчина

Я твои обнимаю плечи.
И тону в глазах твоих ясных.
Пусть же снова погаснут свечи.
Все равно как на небе ясно.

Ты дыханьем меня согреешь
И прижмешь к себе крепко, нежно.
Только ты так любить умеешь -
Так отчаянно и безбрежно.

Мы с тобой рождены друг для друга.
Пусть не встретились раньше с тобою.
Я хочу, чтоб ты стал супругом,
А я стала твоей женою.

Я уверена - ты надёжный.
И меня очень сильно любишь.
Ты меня ни за что не обидишь,
И меня никогда не погубишь.

Я любить тебя буду страстно.
Без остатка отдам всю душу.
Знаю я, что живу не напрасно.
И ты очень мне сильно нужен.

И любви нашей плод очень скоро
Побежит по дорожке на встречу.
Не хочу никого другого...
И тебя обнимая за плечи

Я скажу: "Мой родной, мой любимый
Я люблю тебя больше жизни.
Будь же ангелом ты хранимый,
Пусть пройдут стороною капризы"...

Наш малыш сбережёт наши души,
Будет звать нас папа и мама.
Говорю: " ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
Никого мне больше не надо! "

Мы любовь пронесем через годы.
И верны мы будем друг другу.
Не страшны нам с тобою невзгоды.
И любовь наша вечной будет!!!

                11 ноября 2020


Рецензии