Я так хочу к тебе прижаться снова...

Я так хочу к тебе прижаться снова,
Чтоб от любви кружилась голова.
Я не хочу теперь уже другого.
И я в тебя, как в детстве влюблена.
Я поцелуй наш вспоминаю в зале.
Ведь ещё глупенькой девчонкой я была.
Но я, поверь, совсем не ожидала
Что та влюбленность в чувства преросла.
Твои глаза милее всех на свете,
А руки словно лебедя крыла.
Ты приручил и за меня в ответе.
С тобой в ту ночь я счастлива была.
Ты воскресил во мне надежду быть счастливой.
И лишь с тобой я счастье обрела.
Была в ту ночь я самою любимой.
И за спиной вдруг выросли крыла.

... В твоих объятьях, Мишка, так спокойно,
Твои глаза так смотрят на меня.
Но на душе мне все таки так больно,
А вдруг расстанемся с тобой мы навсегда.
Я так хочу с тобой быть рядом всюду.
Хочу любить тебя и быть твоей всегда.
Я самой верной, самой нежной буду.
И не предам тебя я никогда.

... Ты далеко и сердце мое плачет.
Хочу прийти к тебе, и вновь обнять любя
А время медленно, как черепаха, скачет.
16 дней вновь не увижу я тебя...

16 дней? 16 лет? Не странно?
Все этот цифры? Может знак судьбы?
Какая-то тут все таки загадка...
Вновь вспоминаю руки я твои.
Они ласкают нежно моё тело.
А губы шепчут: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
К тебе стремлюсь, я этого хотела.
В ответ лишь крик: "Родной, тебя люблю!"
Ты за неделю стал мне всех роднее.
В тебе я вижу сильное плечо.
И только Богу одному виднее,
Как полюбила сильно, горячо.
В ту ночь опять хочу я возвратиться,
Почувствовать тепло любимых рук.
Пить поцелуй и снова не напиться...
И как тогда застынет все вокруг
Лишь ТЫ и Я, и рук переплетенье,
Вдох, крик и стоны, тени на стене.
Пусть это нежное мое стихотворение
Летит чрез расстояние к тебе.
И пусть не я, а греют эти строки,
Но ты почувствуй в них мое тепло.
Стихи мои струятся, как потоки.
И будто бы от сердца отлегло

Эх, Мишка, милый, если б только знала,
Что ты найдешь меня через 16 лет.
Я может быть тогда б не уезжала.
Ведь я любила тебя столько лет...
Тогда глупа была и я не понимала,
А может быть и не хотела понимать?!
Я делала, что мама мне сказала...
Как столько времени могли мы потерять?

А может, к лучшему, что все так получилось.
И нас с тобой связала вновь судьба.
И я как женщина уже в тебя влюбилась.
И эти чувства крепче, чем тогда.
Я верить буду, что мы будем вместе.
Я ждать тебя готова целый век.
Все потому, что осознала, Мишка,
Что ты родной тот самый человек.
Нам расстоянье вовсе не помеха.
Ведь мы друг друга любим - это факт.
Пошлем мы всех!!! И вместе будем все же;
А кто не верит, тот совсем дурак...
Любовь сильнее сплетен и проклятий.
И вместе мы переживем "рассвет"
И вновь я утону в твоих объятьях.
Счастливей нас на свете больше нет!

P.S Ну что ж, пора заканчивать поэму.
Скажу тебе одно: "люблю и жду!"
Давай решим с тобой эту дилемму.
Ведь без тебя я больше не смогу.
Когда-нибудь прижмусь к тебе я снова,
Да так прижмусь, чтоб кругом голова.
Любить тебя я буду, Мишка, вечно
Навеки - МОЙ!!!
                Навеки Я - ТВОЯ...
                30 октября 2020


Рецензии