Между нами толстенные стены

Между нами толстенные стены
Непонимания, ссор и обид.
Опять на показ эти сцены,
От них я морально разбит.

В этих стенах толстенные камни,
Где каждый из них - это день.
Они как будто руками
Разрывают на две нашу тень.


Рецензии