Огонёк любви

       (любимой бабушке посвящается)
Тебя рядом со мною нет,
Ты приходишь только во сне,
В твоём доме погашен свет,
Не горит огонёк в окне.

Ты ушла на небо весной,
И осталась лишь пустота,
Подружилась я с той тоской,
Что открыла горю врата.

Ты учила меня добру,
Понимать и любить людей,
И по раннему по утру,
Провожала улыбкой своей.

Я смотрела в твоё окно,
Знала, что ты меня ждала,
А теперь уже всё равно,
Только чёрная-чёрная мгла.

Ты дарила любовь свою,
Ничего взамен не брала,
И улыбку простую твою
Я в душе своей сберегла.

И ничем любовь не стереть,
Ты меня с высоты согрей,
И всегда будет в сердце гореть
Огонёчек любви твоей.


Рецензии