На шаре голубом настало такое время

На шаре голубом настало такое время

Пример упорства,... каждый ожидает светлое будущее,
по-настоящему обдумать многое, что плохо, где поток;
воздействие незамедлительно, тяжёлое гнетущее,
однако, в состоянии давать отпор, у каждого урок...

Способность и готовы обработать несоизмеримое,
и зло плодит губительное, мы на планете в общежитии;
но все участники борьбы за свет, в часах неутомимое,
дано нам понимать: зерно жизнеспособное, оно в развитии!


Рецензии
Очень по душе пришлось стихотворение...💐
Спасибо,

Дочь Егора   10.02.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.