Говорят, что любви не бывает...

Говорят, что любви не бывает,
Но я верю, тебя я нашла.
Неожиданно, как все бывает.
Хоть и вовсе тебя не ждала.
Ураганом ворвался ты в сердце,
И покой мой нарушил теперь.
Хоть закрыта была туда дверца,
Но сорвал ее ты с петель.
Навсегда ты засел в моих мыслях,
И я снова вдруг стала писать...
Я не знаю, что делать мне с этим,
И не хочется мне понимать.
Я хочу наслаждаться тобою,
Видеть радость, улыбку в глазах...
Может быть я хочу стать женою,
Чтоб носил ты меня на руках.
Чтоб по жизни мы шли с тобой вместе,
Все делили с тобой пополам.
А душа то моя не на месте,
Знай, тебя никому не отдам.
Буду грызть эту землю зубами.
Буду биться, как раненый волк,
Запинаю всех тварей ногами,
Только был бы от этого толк.
Ты вдохнул в меня жизнь, лишь с тобою
Я узнала, что значит дышать...
Может быть, что пишу ни кому-то,
Ни друзьям, ни тебе не понять...
Если б знал ты, что чувствует сердце,
Когда вижу тебя рядом я,
Не хочу с тобой расставаться,
Я твоя, слышишь, только твоя!
Не губи мою душу словами,
Не топчи ты ногами ее.
Пусть любовь будет лишь между нами.
И я знаю, что это - моё.
Ты достался мне вдруг, как награда
За все то, что болело в груди.
Не хочу больше видеть я ада.
Я прошу тебя: "НЕ УХОДИ!"
Ведь мы вместе с тобою все сможем,
Одолеем преграды и боль.
Счастье в тысячу раз мы умножим,
В миллионы умножим любовь.
Знаю, в жизни все в нашей не просто,
Но любовь может горы свернуть...
Все, что было, то было, не спорю,
И того уже назад не вернуть...
Пусть все в прошлом останутся боли
И печали останутся там.
А сейчас мы с тобою разделим
Только счастие напополам.
Мы расти наши чувства заставим,
И изменимся ради любви.
Только ты оставайся со мною
И прошу: никогда мне не ври.
Ведь неправда она всегда губит:
Душу, чувства, любовь и мечты
Знай, любимый, нежнее на свете
Никого нет. Всех лучше лишь ты.
Я тебя полюбила безмерно
И уже не смогу без тебя.
Верю я, меня любишь, наверно.
Только мой и я только твоя.
Я хочу не кончалось чтоб это,
Что написано не зачеркнуть.
Буду ждать на вопрос я ответа:
"А ты хочешь пройти со мной путь?"
Пусть не легким он будет, я знаю,
Но я жить без тебя не смогу.
Снова сердце мое замирает,
Когда я говорю, что "люблю".
До тебя никогда не любила
Я так дико и сильно, поверь.
Ты войди в мое сердце с любовью,
Для тебя там открытая дверь
Ты без стука входи, будь как дома
И люби меня сильно, как я.
Не хочу, ты поверь, я другого.
Я ЛЮБЛЮ СИЛЬНО только ТЕБЯ!
Пусть твердят, что любви не бывает,
Но я верю - тебя я нашла.
И теперь вовсе не понимаю,
Как я раньше жила без тебя.
                13 октября 2020


Рецензии