Ты рядом, от того я очень рада...

Ты рядом, от того я очень рада.
И с каждым днем люблю тебя сильней.
Мне больше никого уже не надо.
И быть хочу твоей, ты мне поверь.
Я твои руки часто вспоминаю,
И поцелуи нежные твои.
В твоих руках, я словно свечка таю,
И как фитиль сгораю от любви.
Я так люблю когда целуешь руки,
И обнимаешь нежно и любя.
Я не хочу с тобой уже разлуки.
Я буду навсегда теперь ТВОЯ!
Себя отдам тебе я без остатка,
И никогда тебя я не предам.
И пусть порою наша жизнь так гадка,
НО НИКОМУ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ!!!
Мы в жизни все ошибки совершаем,
Кто не свершал, да тот не жил совсем,
И только мы как дальше жить решаем.
Меняться или нет нам насовсем.
Давай с тобой забудем ВСЁ, что было.
И жить начнем мы с чистого листа.
Хочу, чтобы любовь вдруг не остыла.
И не была в душе чтоб пустота.
Давай любить друг друга вечно будем.
И вместе будем мы с тобой всегда.
Друг друга мы с тобою не забудем
Ни через год, ни через десять, НИКОГДА!

P.S. А радость на душе и не проходит
      Всё от того, что рядом ты со мной.
      Пусть время наше медленно уходит,
      Но будешь ты моим, любимый мой!!!

                14 октября 2020


Рецензии