С каждым днём все больше привыкаю...

С каждым днём все больше привыкаю.
И не хочу совсем тебя терять.
С тобою рядом будто я летаю
И лишь тебя хочу я обнимать.
Идти с тобой хочу по жизни долго,
Чтоб рядом был и чувствовать тебя.
На сердце твое имя, как наколка.
Ты мой любимый, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Не знала я, что полюблю вдруг снова,
От этого вновь кругом голова.
И не хочу теперь уже другого.
Ты знай, любимый, я теперь твоя.
Когда ты рядом, я пархаю в небе.
И лишь с тобой как будто ожила.
Тебя я вспоминаю, где б ты ни был
Запомни навсегда мои слова:
"Тебя я жду и ждать готова вечно,
Но только ты не подведи меня,
Не поступи со мной бесчеловечно.
А только лишь прошу, люби меня!"
С тобой пройдем все взгоды и невзгоды,
Печаль и радость мы поделим пополам.
Любовь такая не иссякнет через годы,
Не превратится наше счастье в хлам.
Любить тебя я буду очень сильно,
Чтоб свое прошлое забыл ты навсегда,
Не буду заставлять тебя насильно,
Чтоб рядом был со мною ты всегда!!!
... А если не захочешь быть со мною
Я сердце вырву прямо из груди,
И брошусь снова в омут с головою,
Но я прошу, родной, не уходи
Ведь без тебя я потеряю душу.
Останусь снова в четырёх стенах одна.
Покой и сон опять ты мой нарушишь.
И будет больно мне.... И не до сна...
Но я надеюсь, что мы будем вместе.
Ты знай, что за тебя душа болит.
Когда не рядом ты, она ведь не на месте.
И слышу сердце, как в висках стучит.
Мне очень больно, если тебе грустно.
Переживаю больше ЗА ТЕБЯ.
И на душе становится вдруг пусто,
Когда ты ставишь на игнор меня.
Люби меня и будет у нас счастье,
Тебе я помогу своим теплом,
Откинем вместе в сторону несчастья.
И стены все снесем мы напролом.
... Ах, если б знал, как по тебе тоскую.
А сердце снова рвётся из груди.
Ты не найдешь нигде, как я такую.
Прошу тебя, родной не уходи.

Я с каждым днем сильнее понимаю,
Что ближе нет тебя мне никого.
Прошу тебя, нет, просто УМОЛЯЮ
Не променяй меня ни на кого.
С каждой минутой больше привыкаю
К твоему взгляду и к твоим рукам.
Хотя я знаю, что хожу по краю...
Но никому тебя, знай, не отдам!!!

                8 октября 2020


Рецензии