Прожектор неосознаний

Солнце зимнего неба
Океаны вечной любви
Смотрю твоё фото в смартфоне
И ухожу в неземную тоску

Гербарий позапрошлого лета
Ветра спят в волосах
Звёзды кружат на встречном
Шоссе под именем я

Знаешь жаль что не случилось
Чудо чудное у нас
Завербованный ревностной стужей
И немного не того с головой

Тусовки прошлогоднего света
Уж забыты в суете як земной
Лежу в планшете свободе
И пишу чувства рукой

Дым перепутанных судеб
Сказка оседает на пол
Пыль вулканических паров
И космос в пещинках малой

Сонм немых призраканов
Следят наблюдают порой
Вечно движение данных
Ангелы пыхтят над мечтой

Сонное манное царство
Все недостаток везде
Те кто в уме их прострации
Несчастных кто в иллюзии е

Боль нарушителей тела
Мысль как индикатор любви
Помнишь в подсознании веры
Кто мы с тобою в пути

Рост не замедленной пленки
Очарование разочарованных дней
Время украли и тлены
Об этом я писал блин уже

Напомню про ваше познание
Сознание нетленных вещей
Речь река омуты метры
Отметки подсказки пути

Прожектор вселенского лета
Души как область весны
Осени красок завета
Зимы и лета мозаик круги

Догмы бандиты законы ответы
Скованных ветром сапящих сурков
Нет никогда не будет бурленье
Движение к правде в стране вераков

Да фиг с ним этим парением спящим
Хлеба и зрелищ сытят пчелков
Всё как всегда так сидите вы с этим
Протестом на кухнях а не площадях

Вновь порождает недовольство и скрепы
Неандертальцы в больших малых городах
Вроде меняются условия наше
Но не меняется внутри ваших свят

Наша финальная точка просчёта
Пройдена вроде бы почти уж на сто
Только осталось осознать и быть может
Чтоб изменить нужен сплочённый рывок

Прожектор неосознания поможет не может
Осветит темную норму с т раю
И на весах время покажет прогнозы
Выбор за нами кто мы пока


Рецензии