Любви неведомы границы

Вновь встречей бредила ночами,
Твой взгляд пленил из далека
И ты махал во тьме руками:
-До встречи, милая, пока!

И я ждала с терпеньем встречи.
Всю ночь, до самого утра
Мне грезились повсюду свечи.
С рассветом уходил вчера.

Минуты зыбкой вереницей,
В часы слагались наугад.
Любви неведомы границы,
Разлукою не обуздать!

Дождалась час, приник губами,
Тепло проникло в глубину,
Так трепетно прижал руками,
Казалось медленно тону...

24.06.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии