Жизнь удалась!

Жизнь удалась! Ты оглянись вокруг!
Куда ни глянь всё дело твоих рук.
Что в жизни нужно – всё у тебя есть
Жена и дети – ты и свёкр и тесть!
Пусть внуки радуют и милая жена.
Она тебе как  воздух ведь нужна.
Минутой каждой в жизни дорожи
И счастьем наслаждаясь, не спеши.
Всему свой срок есть и всему свой час –
Жить ни потом, а только лишь сейчас!
Желаю счастья, долгих-долгих лет,
Здоровья крепкого и всех мирских утех!


Рецензии