А снег все тает на душе

А снег все тает на душе
А след расплавит
Последних принципов и правил
Я правил твою душу, травит
Без права на ошибку бой
И воля что комком накроет
Кровью расписанный листок
Клочки бумаги, они все знали
Я весь с вами
Мы раним жизнь
 
Расставлю точки канув в миг
Разрушив все что на мелодиях
Пародия на жизнь
И роли все закончив
Там ждёт крестов сюжет
Последний, you строкою
Кто погасил мне душу
Я ваш весь мир разрушу
Ведь сердца нету друже
 
Увидишь что ты хочешь
Держи держи платочек
Без запятых и точек
Вопросом это хочешь
Меняя мир на стопку
Ты не удержишь в стропах
Я буду мерзким холоднокровным
И ровно шаг до цели
Убить всю жизнь в ущелье

Репрессии души
Смотря в твои глаза
Отвергнешь не нарочно
Твоя душа огни
Я путник , осторожно
Я грубый эгоист
Мне муза боль души
Разорванная глотка про кроткие шаги
Про монстра что на против
Напротив той души что скрыла ты не вольно


Рецензии