Ты воскресил мою надежду быть счастливой...

Ты воскресил мою надежду быть счастливой.
И лишь с тобою снова счастье обрела.
А до тебя ходила я унылой.
О, Боже мой, как долго я ждала.
О, как хочу, чтоб это не кончалось,
Хочу, чтоб рядом был всегда со мной.
Пусть будет также все, как начиналось
Скажу тебе: "Мне хорошо с тобой!!!"
Ты жизнь вдохнул, я ожила с тобою,
А до тебя я вовсе не жила.
Прошу тебя, ты будь всегда со мною,
Я в прошлое мосты свои сожгла.
Остались там все боли и страданья,
Там жизнь моя сгорела вся до тла
Давай начнем с тобою всё сначала
Напишем книгу с чистого листа.
... Я буду рядом и в жару, и в стужу.
Я буду рядом в горе, и в печаль.
Ты обещай, что ты меня не бросишь.
И быть всегда со мною обещай!
Прошу, не убивай во мне надежду,
Стань самым лучшим в мире для меня .
Тобой дышу, живу, тобой я брежу.
ТЫ будь МОИМ и буду Я - ТВОЯ.
Ты знай, я не предам, я как волчица
Готова буду ждать тебя всегда.
И даже если сломана ключица
К тебе я приползу на трех ногах.
Я горло буду грызть той, что посмеет
Хотя б на шаг приблизиться к тебе.
Любить, поверь, я сильно так умею.
Но только если чувствую к себе...
... Давай оставим прошлые обиды,
Не будем вспоминать, что было там.
И наши книги старые закрыты
Начнем свою мы с чистого листа.
... Спасибо, что ты есть на этом свете.
Ты приручил меня, не зная, сам.
Теперь ты за меня, в большом ответе.
Ходить я буду точно по пятам.

И с каждым днем сильнее понимаю,
Что не смогу я скоро без тебя.
С тобою рядом быть я обещаю.
Ты знай, родной, навеки я - твоя...

22 сентября 2020


Рецензии