Осенняя мистика

Гроздья рябины - сочные, алые,
Листья опавшие- желтые, вялые.
Небо набухшее мокрыми тучами,
И затерявшийся солнечный лучик.

Ветер пронзительный,мокрый и колкий,
Мир заполняется красным и желтым.
Душу наполнит осенняя мистика,
И... опадет до последнего листика.

Скоро разрушится магия осени,
Где-то появятся белые проседи.
Осенняя страсть и зимний расчет,
К безумству весны нас приведет!

07.02.2021


Рецензии