Февраль то дарит дождь, то вдруг - мороз

Февраль то дарит дождь, то вдруг - мороз,
Одеться по погоде как-то трудно!
И телевизор всё гундосит нудно
О том, как надо бы решить любой вопрос.

Вопросам этим нет сейчас решений
Не потому, что сложно их решить,
А потому, что всех, кто стал служить,
В отряд вернуть придётся поражений.

Кто есть сегодня - всё! Вдруг станет тем,
Кто был до Президента комбайнёром,
И даже просто беспредельным вором,
Возможно, шалопаем всех систем!

Но как вдруг проскочить грозу Гражданской?
И как же проскочить болезнь страны?
Изящно чешут языком вруны,
Спасая европейское гражданство!

В Европе им не светит славный куш,
Вот здесь, в России за враньё им платят!
Конечно, нищий тоже что-то схватит,
Когда погубит пару чьих-то душ.

А жизнь идёт ни шатко и ни валко,
Кто умер, сам, наверно, виноват?
И Президент в речах витиеват,
Ему, ведь, как и всем, дворец свой жалко!

Февраль


Рецензии