Буква Ё

Лично я - за букву "ё":
               

как её украсят точки!
               
Ёлка, тёлка, ё-моё.

На носу твоём очёчки!


Шёл осёл, на зад осел
               

(изменился смысл без точек),               

мёл хвостом, на морде мел               

(буква ё полезна очень!)


Подарил мне перстенёк               

Василёк, милёнок бывший…               

И – пустился наутёк.               

Для него я стала лишней…


Ё-моё! Ё-моё!

Лично я – за букву «Ё»!               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.