В колесе из бетона бельчата

Пристрелите меня, я тупею,
Спорю утром с тропинкой в снегу.
Водолея от Кассиопеи
Без компа отличить не могу.
Жутко видеть сквозь скальпы и кожи
Между смаликов бус пустоту.
На бумажники лица похожи,
Пожирает расчёт красоту.
В колесе из бетона бельчата –
Вот что сразу приходит на ум...
Свою жизнь раздробили на чаты,
В виртуале сознания трюм.
Если вдруг не такие, моргните,
Из ушей вынимая басы.
Обнимите детей, обнимите!
Но уткнулись в экраны носы...

6.2.2021


Рецензии