Однажды ты поймёшь

Однажды ты поймёшь, что потерял
Того, с кем мог бы жить,  и быть счастливым
Кого любил, но чувства отрицал
И прятался, как спичка от бензина.
Стену построил к чувствам из причин
Накрылся куполом, и отвергал  желанье
За сотни миль, свой разум обходил
Ища своим поступкам оправдания.
Но, будет поздно, что-то изменить
Всю жизнь съест, привычка одиночества
Ты вдруг захочешь, в сердце дверь открыть
А нет тропы, она вся заболочена.
Пройдут года, и молодость пройдёт
И жизнь пролетит в одно мгновение
И ночью осознание, змеёю приползёт
А с ним и ужас с болью сожаления.
Тоска и одиночества, воссядут на свой трон
И грусть будет точить зубами разум
И где-то глубоко в Душе, ты будешь слышать стон:
-А ведь и ты бы  мог сейчас быть счАстлив.

               
       07.02.2021.А.


Рецензии