Милая, добрая в белом платочке

Милая, добрая в белом платочке -
Мама твоя привиделась мне.
Пришла к ней  на пиражочки -
она сидела у стола в чистоте.

Тепло, уютно было вместе,
улыбка струилась по устам.
Знак был свыше, с Поднебесье-
и я прочла все по глазам:
«В долгой борьбе протекали годы...
Чувства ваши оказались сильней!
Отпустили все невзгоды -
идите по жизни веселей!»

С улыбкой проснулась от встречи с мамой,
легкость в теле и голове.
Наша встреча не закончилась драмой-
конец жестокой той войне.

 07.04.2016


Рецензии