Мой папа Титов

Мой папа Гагарин! Мой папа Титов!
Он в космос лететь хоть сегодня готов!
Смотрите, он может кружиться волчком,
Сидеть у экрана подолгу молчком.
Он может огонь добывать из камней,
Мой папа слона и бизона сильней!
Он зоркий, как сокол, спокойный, как бык,
Он спать без подушки на досках привык.
Он может один укротить облака,
Но только не знает об этом пока.
Я в Центр полётов отправил письмо,
И скоро возьмут в космонавты его,
Я в этом уверен, ведь в Центре как раз
Отряд космонавтов готовят на Марс.
Вот думаю, космос и мне по плечу,
Решил я, что с папой на Марс полечу.


Рецензии
Папа - заслужил любовь ребёнка!

Борис Кравецкий   14.03.2021 07:55     Заявить о нарушении
Эх, побольше бы таких пап!!

Пономарева Елена Александровна   14.03.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.