Пустыня сердца

         ***
Пустыню сердца перейти не в силах,
И как всегда рыдаем на могилах,
Не ценим то что дарит нам судьба,
Пред высшим, все мы голыдьба.
Но ангела прогоним от себя,
Лишь худшее лелея и любя.

          ***
Гордыни нашей злой  водоворот,
И нас и тех кто рядом увлечёт,
Погибель и забвение для всех,
Кто праведность переменил на грех.

          ***
Летят стрелою суетные дни,
Печаль сложилась пачками страниц,
И кто то рядом, только мы одни,
А крыльев нет, но есть они у птиц.
Всё здесь на время, очень не надолго,
Потратится оно почти без толка.


Рецензии