Хочу на свой аэродром

В который раз лечу в Москву,
Опять дождливо в Домодедово.
Наверно, в этот раз рискну,
С тобой в Испанию поеду я!
Где море, солнце, и прибой
Бушуют страстью и надеждою,
А я, а я хочу домой,
Где сопки в шапках белоснежных!

Припев:
Хочу на свой аэродром,
Где все до боли мне родное,
Где моя пристань, и мой дом,
И где я встретился с тобою.

2. Ты предложила мне слетать
С тобою вместе на Канары,
Никак не смог я устоять,
Меня сразили твои чары!
Плескался в море, загорал,
И наслаждался красотою,
Но очень скоро заскучал,
Шепнул тебе: «Хочу домой я!»

Хочу на свой аэродром,
Где все до боли мне родное,
Где моя пристань, и мой дом,
И где я встретился с тобою.

В который раз лечу в Москву,
Опять дождливо в Домодедово.
Наверно, в этот раз рискну,
С тобой в Испанию поеду я!
Где море, солнце, и прибой
Бушуют страстью и надеждою,
А я, а я - хочу домой,
Где сопки в шапках белоснежных!

Хочу на свой аэродром,
Где все до боли мне родное,
Где моя пристань, и мой дом,
И где я встретился с тобою.


На эти слова написана песня.
Музыка и вокал - Maestro (Сергей Нагорный)
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

Песня вошла в 5 сборников:
Новинки Русского Шансона Vol 15 (2013)

24. Maestro - Хочу на свой аэродром
http://softpatch.net/---vol-15-2013-vs6

24. Maestro - Хочу на свой аэродром Сборник радио Шансон «Новинки шансона 31» 2013 
43. Maestro - Хочу на свой аэродром Сборник «Душевный шансон. Лучшее. 2014»

85. Maestro - Хочу на свой аэродром Сборник «Русский шансон в твою машину»

51. Маэстро - Хочу на свой аэродром Сборник "В душе твоей останусь песней. Радио "Шансон", 2014"
Фото с инета


Рецензии