Законник Пёс

(Любимый герой)

Среди людей затурканных,
Среди рекламных поз,
Над урнами с окурками
Возник законник  Пёс.

Летит стрелою
Верного
Обхода и загона.
Рыча, стоит над скверною
Служителем закона.

Душа отменно чуткая
Не допускает  брака.
Её не купишь уткою…
Служебная собака!

Особый сыска ветеран!
Шагни вперёд из строя!
Ещё такого наш экран
Не видывал героя!
1.02.2021


Рецензии