Беру фотоальбом

Беру фотоальбом, в нём  пожелтели лица.
Его я отыскал, накрытым стопкой книг.
Увидел я тебя, на первой же странице.
И вспомнил тот знакомства миг.

Была весна и солнце улыбалось.
А у тебя сломался вдруг каблук
И как ко мне ты нежно прижималась.
В хитросплетении наших рук.

Я помню как сейчас, весенние капели.
 Как мы гуляли в парке под Луной.
И впереди вся жизнь, как счастья мы хотели.
Но счастье обернулось вдруг бедой(войной).

Как пели соловьи в прощальный вечер.
Но не до них нам, скоро уезжать.
Не знали мы тогда, когда настанет встреча.
Когда мы повстречаемся опять.

Неслышно подошла, присела рядом.
Мы оба убелённые судьбой.
Окинула меня влюблённым взглядом.
Мы окунулись в прошлое с тобой.

Опять  весна и солнце улыбалось.
А у тебя сломался вдруг каблук.
А мне осталась лишь такая малость.
На ушко прошептать люблю.

Спасибо! 28. 01. 2021 год.


 


Рецензии