Невидимая


Что же так хмуришься что же так холодна
Тебя кто обидел но в том не моя вина
Сегодня увидел тебя только в первый раз
Ты так задумчива но это ты не о нас
Смотрю на тебя сквозь толпу на танцполе
Ты так печальна ты купаешься в боли
Хочу тебя вытащить в центр под неоны
С ресниц смахну слезы успокоятся волны

Пр
Милая девчонка ты прости меня сорри
Бестактно так ворвался я в твоё биополе
Невидимой хотела быть сегодня ты словно стелс
Но этим разбудила ещё больше мой интерес


Рецензии