С днём рождения Ирина!

Вы как хотите, а я ещё одно день рожденьеце отмечу;

С днём рождения тебя, сестра! Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится. Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель пускай всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!

Поздравляю, сестра дорогая!
В День рождения хочу пожелать:
Будь красивой и мудрой, родная,
Чтобы веру в себя не терять!
Пусть тебя свет небес охраняет,
И добро излучают глаза,
Пусть сбывается все, что желаешь,
Будь душою чиста, как слеза!
Пусть яркой будет жизнь твоя,
Желаю много светлых дней,
Пусть сбудется мечта твоя,
Чтобы стало на душе теплей!
Будь, дорогая, как картинка,
Пусть счастье светится в глазах,
И пусть вторая половинка,
Все время носит на руках!
Пусть тебе солнце улыбнется,
Удачи луч светит всегда!
И пусть тебе все удается,
Будь счастлива сестра моя!!!


Рецензии