Летят перелётные птицы

      
          Мечтали всегда уехать,как минимум из страны,
          Нам визы открывали без помехи и самолёты были все полны.

          Мы разлетались словно облака,ты на Восток,а я на Запад .
          Мы любим Родину теперь из далека,порю ощущаем её запах ...

          Сюда мы рвались бросив жизнь свою.Свободу, Демократию искали...
          Мы думали,что будем жить в Раю,но как всегда,опять,нас обокрали.
         
          Мы думали,что можно сдесь болтать и делать всё,что ты захочешь...
          Но так же рано надо тут вставать и за гроши идти пахать-работать.

          Сдесь медицина лучше,дольше будем жить, и иногда от смерти сдесь спасают,
          Но деньги надо за неё платить,и до 120 никто не доживает...

          Всегда *перелётные птицы* летают туда и сюда,не знают они границы,
          Но Родина только Одна!!!!


Рецензии