Как понять, что дочка подросла?

Как понять, что дочка подросла?
Осознать, что ей уже не восемь!
Вот такие грустные дела,
В дверь ко мне стучит старушка осень.
Ей ведь скоро стукнет 10 лет!
И прощай задорная косичка.
Как понять? Да очень прост ответ.
Мамина пропала косметичка...


Рецензии