Осколки

Без умолку день истекает в ночи,
Мне некому больше помочь.
Я снова безумен, но снова в пути,
Не знаю, куда деться прочь.

В бегах я, потерян,
Кричу вдаль, - "за что!?"
Но толку, от ветра
В ответ ничего...

И в страхе, напуган,
Вновь в памяти сдвиг,
Я в панике снова
Ищу чей-то крик.

В какой-то день с силой послышится взрыв,
Боль в сумерках стихнет, исчезнет в тиши,
По ветру промчатся осколки любви,
Несчастной, избитой любви...


Рецензии
Прямо хороший такой метал получится под эти слова.

Николай Волев   18.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
Отличная идея на будущее, спасибо! =)

Матиас Линдерен   19.02.2021 12:17   Заявить о нарушении