Для общей компании где все, там и я

Для общей компании… где все, там и я…
Кто лучше? Кто хуже?… Кто, как, посчитает…
Не тут и не там… ни враги, ни друзья…
А кто получил, не всегда возвращает….
Что кто получил…. И довольна душа…
Довольной душе – не земное блаженство…
Ну, как научиться, грустить не спеша….
И как не учись, не достичь совершенства…
Как в русских пословицах там говориться:
«Есть в сказках намёк, хотя сказки и ложь»…
«В колодец не плюй… пригодиться  напиться»…
И «как не учись, неучёной помрёшь»…
Все сказки люблю…мне живой бы водицы…
Живу, продолжая вершить небылицы…


Рецензии