***

Звон.
Я у двери.
Шёпот ковра шипит из-под ног.
Ядовитые стены,
Шорканье плитки,
Тонны пыли создающие смог.
Неприличные буквы,
Надписи с Цоем,
Трафаретом “гидра” расцветает стоя.
Воздух
Рвется
Через окон деревянные стойла.
Я стою,
Всё так же:
Собственный пульс отдающий в виски
Стою я,
И бьются вопросы:
Люблю ли я? Или это всё от тоски?
Не любитель
Не любовник
Жёлтый цвет на темном ковре
Я уйду
Мне не стоит
Быть подлецом вдвойне.


Рецензии