Памяти единственного брата-Александра

      12.02.1963-08.08.2000 года

Февраль в правах, вторая близится декада,
Наводит грусть, торопится вперёд и время,
Грустится от того, что нет со мною рядом,
И дорогой, единственный брат жаль утерян

Никто ещё от Туда не сумел вернуться,
Клиническая смерть, возможно, исключенье,
О, если бы предотвратить и повернуться,
Родной, и чтобы не было совсем мучений...

И в день рожденья твой, конечно, б пожелали,
Благополучия, да, искренне с любовью,
О, если б плёнку мы могли, перемотали!
Как обойти, не повстречав болезни горе?

7 февраля 2021 года


Рецензии