Только ты

Много женщин я в жизни встречал,
но такой ведь как ты не видал,
ложу голову тебе я на грудь,
ты меня никогда не забудь.

Мать никогда не любила меня
и поганцем несносным звала,
она всегда стеснялась меня,
говорила "тебя зря родила!"
Припев:

Только ты мою душу поймешь,
только ты так обнимешь любя,
только ты родным назовешь,
не откажешься ты от меня!

В детстве я мамы ласки не знал
и в чулане холодном сидел,
я ,как лист тот осенний дрожал,
в кулачки я так горько ревел.

А ты лаской согрела меня,
лед растаял в том сердце моем,
и я понял, что нужен тебе,
хорошо нам с тобою вдвоем!

Припев:


Рецензии