Душа осталась молодая

Всё чаще в прошлое уходим.
Всё реже годы сторожим…
К судьбе привыкли, не тревожим
И тишиной так дорожим.

Душа осталась молодая!
Зачем тогда напрасно жить?
Пусть жизнь короткая такая,
Но время есть мечту любить!

Гуляет память в переулках
Наивной юности легко.
В манящих радостью прогулках,
Печаль глухая далеко.

Всё чаще сны находят детство!
Всё реже суету корим…
 И что там дальше? Неизвестно…
Живём надеждой и горим.


Рецензии