Я не я, когда брунгильда

Когда в беседе про гномов, подружка сказала, что она почти жена гнома, мы вместе смеялись над абсурдностью этого заявления. А я всегда чувствовала себя похожей на брунгильду, мало представляя, кто это. Думала , что так называли женщин у викингов. Таких могучих и сильных. Потом нашла в интернете пару статей про настоящую брунгильду, прочитала, прослезилась ихней сумасшедшей любви. Нет ума-разума и бог  не дал, как говорится. Но все же прибалтийская и германская кровь предков играла во мне и тянула на север. В холодные льды и суровые ветра. И огонь, этот волшебный инструмент. Его возможности меняются в зависимости от поставленных задач, он может согреть, приготовить еду, создать уют. А может переплавить и стереть с лица земли. И преобразовать, при  необходимости, создавая или рождая новое вещество. Закалять тоже может, выкованные мечи например. Это тоже , кстати, помнится на уровне генетики, движения с мечом, когда достанешь его из ножен сбоку или сзади, за спиной, и  отрабатываешь движения и удары. Раньше я стеснялась своей фигуры, с мощным торсом и сильными руками, а теперь решила, что надо принять силу и мощь, того, что скрыто внутри тела. Силу Духа своего. А если знать какого он размера и мощи, то мое маленькое Земное тельце, это меньше клеточки или атома моего истинного состояния.


Рецензии