У нас такие холода

У нас такие холода,
Что карантин объявлен в школе,
И с хрустом рвутся провода,
И свечи жжем мы поневоле.

Накатаны дороги так,
Что глохнут все автомобили.
И вырастают на пятак
Тарифы на звонок мобильный.

Одно замерзшее такси
Каким-то чудом изловила!
Но солнца бледный апельсин
Догнать уже не хватит силы…


Рецензии