Первая учительница

Зелёные листья берёзы
Сравнить с малышами могу
Учитель им ствол,как опора
И тёплая печка в пургу.

Окружат её в перемену
Прижмутся,уйти не дадут
И столько вопросов не в тему,
Конечно лишь ей зададут.

Зачем столько книг на столе Вам?
Неужто нужны они все?
И можно ли бегать на воле
Совсем босиком по росе.

Учитель,душа не железка
Своя вот уж замуж пошла
И как бы хотелось такого,
Такого себе малыша.

Прижмутся ревнуя друг к дружке
Приятно такое тепло
Учитель от Бога призванье
Не только своё ремесло.

        ***


Рецензии
У меня женА мАется учИлочЪка
от моего Ф-7 стиля = уДАРЕньица*

Серж Фико   28.02.2021 23:07     Заявить о нарушении