Опыт

Позабудь печали, отпуская.
Даже если горечь велика,
Мы поем о том, чего не знаем —
Унесет то чистая река.

Время да залечит твои раны;
Солью не засыплешь сей урок.
Если бы в нас не были изъяны,
То какой от нашей жизни прок.
07.02.2021


Рецензии