Работа

Коммунистический цикл уродства скотства
ниграмма воды вопль террориста
избиение себя я всегда буду за
отсутствие спермы атака андерграунда
ударная мощь искусство войны
антология передозировок склад безумств
я весь полезен взад проигрышей вместо глаз
нянька сказачница революция хой


Рецензии