Мне жаль того, кто через боль смеётся

Мне жаль того, кто через боль смеётся ,
И глупых жаль- их не изменят дни .
А жизнь назад к исходу не вернётся .
Угаснут навсегда сердец огни ,
Уйдя, покинув бренную планету ,
Во тьму, где не увидят больше света ...

( февраль. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.