Мимо

Тебе подаю гвозди -
Забей до конца, крепко.
Сквозь щели мерцают звёзды,
Цепляя лучом щепку.
Глазами впилась в Космос,
Уже не прошу - взываю.
Струной натянут голос,
Не отступлю от края.
Тебе подаю гвозди.
Забей. Не забудь, помни:
Мы мимо идём - гости.
Влюблённые все бездомны.


Рецензии